有位鼻塞患者在迦勒底暴打盖提亚

 

瞎写一点

喜欢这事情是不能对旁人公开的。
遇到守信喝酒直接躺倒睡觉的人来说还是可以信赖一下,但万一遇到大嘴巴的人就成了灾难。
这词说好不好,说坏也不怎坏。可以尝试攀登明知无法翻越过的她脚下的山峰,可以因为全部时间用在注视她而忘掉了必须要完成的学业。因喜欢的人而努力学习最终和她到了同一个学校这样的例子有着很多,但因为天天都在念想着她而丢弃了高等学院抛来的橄榄枝也不是没有。
她是优秀的,是完美的,在我心中是可以被称为“女神”的。我自知永远无法和她并肩站立在那山峰上面。我不想干扰她的生活。因为她可以考入我可望而不可及的高中,她完全有资格获得比我好千倍万倍的生活,所以我不表白。我是不能配比的上她。若是我和她性别不同,我有意向她求爱,宁愿舍去颜面像忠犬一样追随她恳求她的一小点“恩赐”,但我和她定会因为“门不当户不对”而使我永不得听闻她的任何消息。
我也许是宁愿做被滴花汁的拉山伯,但我身边没有赫米娅。
祝愿她,如同商人期望自己的货物不会沉到海底一般。

评论
Top

© 抽不到海军骑士团不改名 | Powered by LOFTER